толкнулась взглядом в твои глаза

Толкнулась взглядом в твои глаза
слепым котенком.
Устало вздрогнули тормоза,
заныли тонко.

Слова взметнулись фонтаном брызг,
холодным душем,
и тормоза сорвались на визг,
сжимая душу.

Я провалилась в тепло руки
почти мгновенно,
но здесь без публики игроки
так вдохновенны.

Носила сцена у нас с тобой
названье встречи,
а был тяжелый, неравный бой,
тоской отмечен.

И только взгляд, продираясь, полз
с остервененьем
за линию  наших надуманных поз,
в тыл откровенья.

               

из очень давнего


Рецензии
Марина, понравилось!

Вячеслав Сульпиев   18.08.2018 22:55     Заявить о нарушении
Вячеслав, очень приятно, когда кому-то понравился твой словесный пазл. Радости творчества Вам!

Марина Храмова   19.08.2018 13:28   Заявить о нарушении