Не тебе, просто так!

Однажды ты спросила-любишь ты?
Я не подумавши ответил,что возможно...
Ты подарила о весне мечты,
Мне не сказав,забрала разум ложно...

Лишь отойдя я понял что люблю!
Большое видно нам на расстояньи!
Лишь потеряв тебя-весну свою,
Мой разум оказался без сознанья...

Поняв, что путь назад к тебе закрыт
И невозможно песню мне продолжить,
Я продолжаю как и прежде жить
Но не своей,твоей любовью ложной...

И пусть тебя касается другой,
А ты других ласкаешь без оглядки,
Мой разум заражён твоей мечтой
Мечтой что оказалась горько-сладкой...

Я понял что любовь моя-судьба!
Как бег земли по кругу бесконечен,
Увы,я не могу найти ключи-слова,
Чтоб донести как всё же я беспечен...

Не важно что нам тесно на земле,
Я знаю чем живёшь ты ,точно знаю!
Занозою сижу в мозгу твоём
И от того же сам увы страдаю...

Вскипает кровь и бьёт мне по вискам,
Но боль уже как прежде не вставляет,
Свою любовь я никому не дам,
Она со мною тихо угасает...

Тоскою переполнен трек-тоска,
Его готов я слушать бесконечно,
Пускай ты невозможно далека,
В пути моём бескрайне длинно вечном!

Не пью,но иногда забыть хочу,
В хмельном угаре память бы сгорела,
Огонь любви что в сердце ты зажгла,
Мою любовь увы уже не грел он...

Жизнь раскидала карты на столе,
Так хочется послушать мне гадалку,
Но гордость моя в пиковой цене!
Её не перегнуть как древа палку!

Прекрасен этот мир,я очень рад!
Что жизнь дала мне путь мой звёздно-млечный!
Пусть полон он тернистых всех преград,
Я горд,быть может даже и беспечно!!!


Рецензии