За свинцовыми думами

И сверкают вдали...
За свинцовыми думами молнии...

И шлепает ливень...
Ногами босыми в душе...

Мы старые раны...
Перевяжем бинтами все новыми...

И в темном сердечке...
Зажжем позабытый торшер...

(17.06.15г.)


Рецензии