Есть я

Есть тот, кто говорит, что любит при этом в сердце пустота
Есть кто молчит, хоть любит больше самого себя
Есть тот, кто любит, хоть понимает, что любовь проходит как сезон
Есть, кто должен быть влюблён, но только из-за денег с ней он
Есть тот, кто хочет полюбить и с той быть, кого еще не видел
Есть, кто поступки совершает, из-за того, что он ее обидел
Есть тот, кто в силах еще всё вернуть, дурак, он слеп от гордости
Есть, кто на коленях умоляет, прости, прости, прости

Есть, та которая не спит ночами, хоть знает, что он в местном баре
Есть, кто притворяется, что любит, чтобы не потерять того, кого найти смогла
Есть та, которая просыпается и не помннит имени того, кто спит с ней рядом
Есть, кто просто, идя по улице, чарует парней влекущим взглядом
Есть, та, которую все любят, но влюблена она в того, кому она не интересна
Есть, кто была любима тем, кого убили из-за её каприза, она без сна
Есть та, которая не подпускает к сердцу, из-за обид и разочарований в прошлом
Есть, кто своё сердечко, в себе, в душе, хранит по мелким, мелким крошкам
А ещё есть я, чья история ни с чей не схожа
А еще есть я, кто любил и любить ее продолжит.


Рецензии