Задача

Глумиться не имеет смысла,
Тобой поставлена задача,
Что камнем над тобой повисла.
Ну где, родной твоя отдача?
Сжимай кулак, используй силы,
Но цель исполни, дорогой!
Забудь про все, что раньше было.
Сейчас все рядом, пред тобой!


Рецензии