путь

Посади цветы и деревья
 на дороге Любви
твори Гармонию Счастьем
мигом  мига
нарисуй Любовь
 пой песни Любви
 и по дороге той к  Солнцу иди
 Друга найди
Спутником назови
 Любовь подари
 прими
 Сокровище любви сохрани
 в пути
 от Любви к Любви Вечной


Рецензии