Жаль! мы все привыкли...

ЖАЛЬ! МЫ ВСЕ ПРИВЫКЛИ-ЖИТЬ НАПОЛОВИНУ!
ЛЮБИТЬ МЫ НЕ УМЕЕМ-НО НАУЧИЛИСЬ ЛГАТЬ!
МЫ ДАЖЕ МОЖЕМ...УДАРИТЬ ДРУГА В СПИНУ!
НАША СОВЕСТЬ-НАМ ДАСТ СПОКОЙНО СПАТЬ!

МЫ ВСЕ ПРИВЫКЛИ...ЛИЦЕМЕРИТЬ И ИГРАТЬ!
МЫ ЧАСТО С ВАМИ-НЕЗАМЕНИМЫХ ОБИЖАЕМ!
ЖАЛЬ! ВСЕ МЫ...НАУЧИЛИСЬ ТОЛЬКО БРАТЬ!
И ЦЕНИМ ЛИШЬ ТОГДА...КОГДА ТЕРЯЕМ!

МЫ ВСЕ ПРИВЫКЛИ...ТОЛЬКО СЕБЯ СЛУШАТЬ!
НО СЕРДЦЕ И ДУША-У НАС ДАВНО МОЛЧАТ!
МЫ НЕ УМЕЕМ СОЗДАВАТЬ-НАМ ЛЕГЧЕ-РУШИТЬ!
МЫ НЕ ИДЁМ ВПЕРЁД...МЫ ПЯТИМСЯ НАЗАД!
......................................
ЖАЛЬ! МЫ ВСЕ ПРИВЫКЛИ-ЖИТЬ НАПОЛОВИНУ!
НЕ УМЕЕМ ЖИТЬ...А НАУЧИЛИСЬ ПРОЖИВАТЬ!
НИКОГДА НАМ НЕ ПОДНЯТЬСЯ НА ВЕРШИНУ!
ВТОРОЙ ЖИЗНИ ПОЛОВИНЫ-НАМ НЕ УВИДАТЬ!
А.З.
2015г август


Рецензии
СОГЛАСНА С ТОБОЙ, АРТЁМ! К СОЖАЛЕНИЮ...МЫ ПРОЖИВАЕМ, А НЕ ЖИВЁМ! ТЫ ПРАВ...УВЫ!

С ЛЮБОВЬЮ ТИНАТИН

Тинатин Менабде   23.08.2015 15:50     Заявить о нарушении
ДА ТИНАТИН! Я ИНОГДА БЫВАЮ ПРАВ! ВОЗРАСТ ОБЯЗЫВАЕТ! А ЖИЗНЬ ВСЕ РАВНО ПРОДОЛЖАЕТСЯ...СПАСИБО ТЕБЕ...

Артём Захарян   23.08.2015 17:48   Заявить о нарушении