мамочка

Моя мама вышла замуж по любви
Были родители еще совсем юны
Год спустя родила мама брата
Она была ему очень рада

Четыре года спустя
Родила моя мама меня
Брат мой был, ну вырви глаз
Нервы трепал он каждый раз

Мне шел всего лишь третий год
Как мама убежала от забот
Влюбилась мама вновь
Прошла к папе любовь

Папе было больно и очень тяжело
Его эт сильно обожгло
Ну он сам ей изменял
Всё равно сказал ей: ДРЯНЬ!

С тех пор живем мы сами
Маму ждем часами
Ведь у нее теперь любовь
С другим мужчиной она вновь

Мне сейчас пятнадцать
Я перестала плакать
Стала руки я царапать
Не могу шрамы спрятать

У брата все нормально
Он изменился кардинально
Папа тоже ничего
Он пашет постоянно

Мама замуж вышла, второй раз
Только не по любви
а за выплаченные долги
Теперь она заботиться о нас?

Нет! Теперь она богатая
Всё так же туповатая
Носит праду и Шанель
А в кошельке всё мель да мель

Мама, мне 15!
Тебе уже не 20!
Ну веди ж себя как мама
А не как самолюбивая дама
Не как та малолетка
И не дешевая кокетка

А папа как и раньше
Бошляет на нас дальше
Спасибо тебе папочка
Будь счастлива ты, мамочка


Рецензии
ну и мамка((((

Эжен Духовиков   06.11.2019 18:12     Заявить о нарушении