2. На всё в судьбе божественная воля...

             ***

На все в судьбе божественная воля.
Судьбою каждому дано переболеть.
И, если с Богом ты, - уже не обездолен.
Он даст и силы,  все преодолеть.

Мужайся внук, и береги себя.
Ты постарайся часто не болеть.
Не знаю, чем помочь? – Пишу любя,
Хочу теплом души тебя согреть...

24.11.2012г.


Рецензии