Про френдзону

Ты послушай меня, дружок,
Или кем бы ты мне там ни был,
Мне от тебя не нужны
Ни слова, ни цветы, ни прибыль.

Ты не поймешь сей расклад,
Думал, что всё «по-взрослому»;
Просто меня люби
И страдай от этого до смерти.


Рецензии