Когда уйдут последние из нас...

Когда уйдут последние из нас,
В далёкий край библейского сюжета,
Откроет небо свой вселенский глаз,
Как хороша без нас, наша планета.

Мы врали, даже тем, кто близок был
И с детства превращали деньги в Бога.
Понять мы не могли, кто нас любил,
У каждого своя была дорога.

Потом ещё предательство во власть,
Гордыня распустила свои лапы,
Огонь войны, за кожи цвета масть,
Теперь нас нет, ушли мы по этапу.

Планета, спи спокойным, вечным сном,
Ветра летайте и латайте раны,
Прощай, Земля, наш милый дом,
Мы здесь, в раю, мы снова строим планы.

05.02.2012 год.


Рецензии