собрание

общество играющих на нервах,
съезд любителей наживы,
конгресс желающих быть первыми,
союз обманутых и лживых

ассоциация дрожащих от испуга,
партия злословящих во след,
секция встающих в угол,
ансамбль подающих на билет

альянс снующих между делом,
группа достающих из штанов,
парад сующих палки в тело,
заседание душителей котов

ассамблея седых и важных
с отрядом сухих и влажных
 
только те, кто отзывались
без названия остались


Рецензии