Путаются локоны в объятиях

Путаются локоны в объятьях,
Шлейф от твоих розовых духов.
На прохладной побережной глади
Я освобождаюсь от оков.
Дерзкий гул проносит этот город
Сквозь густой и призрачный туман.
Покори его, пока ты молод,
Завоюй его, пока ты пьян.
Дивной силы сладкие объятья.
Истощенный тонкий аромат.
Мы с тобой на побережной глади
Провожали медленно закат.
Город нас пленил своей надеждой,
Ты меня пленила, как всегда.
Поскорей избавься от одежды,
Как в былые юные года.
То, что было, остается в сердце —
Жаркий город, побережье, тьма.
В воздухе тонули мегагерцы,
Твоим голосом купалась тишина.
Вот и я один на нашем месте,
Провожаю медленно закат.
Час назад коснулись меня вести:
Не услышать больше аромат.
Город поглощает меня шумом,
Я ищу твой локон на плечах.
Не хочу о счастье больше думать —
Лучше утону в ночных волнах.


Рецензии
Замечательно, но немножко необычно-написано от лица мужского пола. Удачи Вам.
С уважением.

Вениамин Дружков   24.01.2017 22:39     Заявить о нарушении