Такая ночь бывает только раз

Такая ночь бывает только раз.
Дразни! греши! развратничай! насилуй!
Хороший мой, спасибо <............>
Но больше - за любовь твою спасибо.

О, господи, какая благодать:
Дышать мгновеньем, столь необъяснимым,
Когда кровать не больше, чем кровать,
А ты - намного больше, чем любимый....


Рецензии