Ты прав неужто?

«Мне и правда, наверно, попроще нужно»,
Произнес Ты с тоскою в янтарных глазах.
Я не знаю. Серьезно… Ты прав неужто?
Я сидеть пред тобой не хочу в слезах.

Наиграешься вдоволь и тушь размажешь,
Что стекает так часто с моих ресниц…
А знакомым своим Ты потом расскажешь,
"Она в рабстве была, но не падала ниц…"


Рецензии