Прощение

Нас Бог легче прощает
Чем мы самих себя
Нас прошлое возвращает
В том миг, не щадит тебя

Врага не прощаем,понятно
Себя не можем простить
И может, не так уж запятнан
Ну сколько себе можно мстить

Мы все перед Богом  равные
Ответ все держать должны
Но ведь для себя мы главные
С врагами не будем дружны

И если простить не можете
Скажите кротко врагу
Вы сами себе поможете
Вас Бог простит, я не могу

23.08.2015


Рецензии
чтобы прощать других, надо научиться простить самих себя, иначе и Бог не
простит.

Галина Вайтран   23.08.2015 17:43     Заявить о нарушении