Сердце просит...

Хочу родную душу в сердце
До сдвига крыши, до мурашек
Как током что бы, переменным
Лишь взглядом до него касаться

Перелопатить все границы
Разрушить стены до кусочков
Оставить надписи немые
И много разных многоточий...


Рецензии