Между ними я

  Тейя Тейя:

Солнце упало
В закатные шалые
Волны. На небе
Уже притаилась
Луна. Я между ними

 Таниша:

- Луна. Я между ними:-
"Я" - где же Земля?! Рядом
Кацума легла, её
глажу рукой, сбежала
от ласки, - не-два. Где я?

еще  .~

 Я между ними...
- Как такое возможно?
Где же земля? Я
не-два: неотделимо
Бытие вселенной, звезд...

и .~

Между ними я:
- Где? Сижу за работой,
лето, шум в окно
ветров и дороги, зов
детей, матерей, - Бытиё.


Рецензии