надежда или запоздавшие мысли..

 калина красная созрела.,
листья желтеют на ветру,
 а я иду к тебе, мой милый,
 и вспоминаю ту весну.

 тогда всё было в белом свете,
 стоял черёмухи дурман,
 а мы, смеялись, точно дети,
 и начинался наш роман.

 прошли года, как в море волны,
 одна, другую не догнать,
 а я уже не та девчонка,
 я уже бабушка и мать.

 но всё равно, без сожаленья,
 я вспоминаю ту весну,
 когда любил меня мой милый,
 бежал на встречу, за версту.

 теперь сама, я признаюся,
 бежала б , сколько хватит сил,
 лишь бы меня ты где то встретил,
 и на свиданье пригласил.

 а соловей, как бы в насмешку,
 поёт ту песню, как тогда,
 но я то слышу, не спеши мол,
 он не придёт, не те года.

 но всё равно, я жду чего то,
 и сердце бъётся на яву,
 и верю я , что он вернётся,
 и мы продолжим , ту весну.

 и пусть калина, красным светит,
 во тьме прокладывает путь,
 он не забыл меня, я знаю,
 пускай обнимет, хоть чуть-чуть!!!!


Рецензии