Поставь меня в угол

Не хочешь ты со мною общаться
поставь меня тогда в угол
а мне что то стало казаться
что я так и остался тебе другом
ты с ново не в настроении
и с ново меня избегаешь
испытываешь моё ты терпение
оно же не безгранично
ты знаешь я буду тем кем ты хочешь
я буду ласкать тебе ноги
но хочется очень, можно
чтоб взгляд твой не был таким строгим


Рецензии