Спастись от всего

Сигареты берешь с подоконника утром,
Достаешь из комода таблетки с вином,
Ты рисуешь на теле снова острым ножом,
Напиваешься сильно опять перед сном.


Оттолкнула друзей, что опять все исчезли,
Он перестал вспоминать обо всем,
Поедают твой мозг сумасшедшие мысли,
И на кухне ругаются снова мать с отцом,
Ты не слышала здесь тишины так давно.


Спастись от всего, забыть этот год,
Перестать постоянно думать о нем,
Совсем так непросто,
Как можно не знать, не любить и не ждать? -
Ведь это так сложно.
Если только уехать, сменить адреса,
Ни о чем не мечтать, ни искать чудеса,
То наверно тогда все возможно.


Рецензии