Скажу тебе...

Ты помнишь? Было всё меж нами,
Как дети, были я и ты:
На волю отпустив мечты,
Летели мы за облаками.
 
Где грома не слышны раскаты,
Где молоды и я, и ты.
Где ты приносишь мне цветы,
И так загадочны закаты.
 
Сверкают лучики в колодце.
На речке блики чуть дрожат,
Кузнечики в траве шуршат.
Где озорно и ярко солнце.
 
Где летний дождь теплее душа.
С ним в унисон поёт душа,
И можно думать не спеша
О дне вчерашнем и грядущем.
 
Сейчас – печалимся иначе.
Часы так сильно не спешат,
И рады сердце и душа…
Когда грустим, то слёз не прячем.

Мы выросли, а это значит:
Всё изменяется, течёт…
Нас новый день к себе влечёт,
И это новые задачи!


Рецензии
Здравствуй Валентина.Уже и внуки наши выросли.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   30.04.2024 14:54     Заявить о нарушении
Здравствуй, Абдульмахмуд!
Благодарю тебя за визит и отзыв.

С улыбкой, Валентина.

Валентина Рженецкая   03.05.2024 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.