В лабиринте

Да, мы с тобою так похожи,
Как Бог и Рок,
Твердящие одно и то же:
Всему свой срок.
И каждому по глотке чаша -
Глотай, не лей!
И нас самих судьбина наша
Не тяжелей.
О, ветра, солнца, брызг соленых
Хмельная сласть...
Мы отдаем себя влюбленных
Себе во власть.
Неважно быть ли дню и пище -
Живи, любя.
Все в лабиринте выход ищут.
А мы - себя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.