4. Ангел мой заблудший...

               
             ***

Ангел мой заблудший,
         бескрылый средь врагов,
Ребенком был ты –
         лучшим гурманом пирогов.
Мечтала и лелеяла,
         растила, как могла.
Едва ты оперился,
         как ранила игла.
Но ты, мой доморощенный,
         противиться не смог,
Ушел в себя беспомощный,
         и вскоре сбился с ног.


26.07.2016г.               
         


Рецензии