Голоса

Не поверят, пока не увидят.
Не увидят, пока не поймут.
В двух шагах полыхает Обитель,
И душа задохнулась от пут.

Не поверят, пока не узнают,
Что во тьме холодней Небеса.
Но пустые замёрзшие дали
Не способны унять голоса,

Что твердят и твердят: «Осторожно!
Здесь дорога идёт под уклон.
Пробираться наверх очень сложно,
Ты ж с опасностью смутно знаком…»

Но долина взрывается пеньем
Сотни тысяч весёлых светил.
И дорогу находит творенье,
Что когда-то Создатель простил.

23.08.2015 года


Рецензии