Одиноко брошена

Одиноко брошена в пустыне.
Раз ушел — так и закрыл бы дверь.
Сердце пусть сейчас остынет,
И не отогреть его теперь.
Одиноко брошена в постели.
Увядают мысли о тебе.
Кто виновен, что мы не успели?
И не сможем мы успеть теперь!


Рецензии