Большинство девушек

Большинство девушек какие?
Правильно-
Думают о своей внешности.

Чтобы нравится мужчинам,
чтобы их  любили,
отношениями с ними дорожили.

Большинство девушек какие?
Хотят юбочку , бусики
 заграницу.

А какая я девушка?

Правильно,
традиционная,
такая же.


Рецензии