Лето, не уходи еще!

Моё лето было городским, с шумом улиц, грохотом метро, пением птиц по утрам за окном и играми голубиных стай из голубятен во дворе.
Только вот такого лета с лесной ягодой, туманом над утренней рекой и росой на траве не было.
Ну и пусть. Лето хорошо везде: и в городе, и в деревне. Лето хорошо потому, что оно лето, оно теплое и сладкое.
А мы счастливые. Мы видели это лето и радовались и солнышку, и теплу, и дождю.
Лето, не уходи еще!

Мари К


Рецензии
Вот и зима прошла. Скоро новое лето. И пусть оно принесет радость.

Мари Край   06.03.2016 02:06     Заявить о нарушении