Январь

Мы не успели прожить январь,
Заштопать тени от теплых ран.
И в спину вновь получить удар,
И наступить на чужой капкан.
Мы не успели увидеть мир:
Прощальный ветер и грохот гроз,
Асфальт, истертый уже до дыр,
И теплый бриз, как осколок слез.
Мы не успели сказать тогда
Ни о любви, что волнует слог,
Ни о нена'висти в городах.
Никто ничего так сказать не смог.
Мы не успели прожить январь,
Испачкать сердце шальной молвой.
И полюбить так, чтоб кипела сталь.
Не успели когда-то с тобой.


Рецензии