Спасская ярмарка

На ярмарке, на ярмарке,
Полным-полно гостей.
Там мастера известные,
Из разных областей.

Вот лен - из Белоруссии,
А ситец - с Костромы.
Вот пряники медовые,
Из Тулы привезли.

На ярмарке, на ярмарке,
Башкирский сладкий мед.
Платки из Оренбурга,
Дивится весь народ.

Вот роспись городецкая.
Матрешки, кружева.
Корзинки, ложки, скатерти.
Шкатулки, хохлома.

На ярмарке, на ярмарке
Умельцы, мастера.
Ручной работой славится
Российская земля.

Объединила ярмарка
Умельцев всей страны.
На Спасской доброй ярмарке,
Всем рады от души.)
(02.08.2015 г.мои стихи)


Рецензии