Дар Божий

Видать, так создан человек.
Одни красиво говорят.
Другие трудятся весь век
Так, что  дела в руках горят.

Тому примеров в жизни много.
Вот Гитлер был красноречив.
Один, жаль,  дар дается Богом.
В делах Адольф, увы, ленив.

Другой пример - "товарищ" Сталин.
Двух слов, порой, не мог связать.
Зато в России был хозяин.
Боялись головы поднять.

Душа в смятенье и тревоге.
Вновь за Росси юшку болит.
Ведь наш глава всесилен в слоге.
Красиво, много говорит.
23.08.15.


Рецензии