Скучать

Скучать. Скучать. Скучать.
Красное вино и сигареты.
А ведь мы могли бы об этом молчать,
Молчать об упавших кометах.

Звезды,ночное небо,он,
Ты такой же как прежде...
Выйду покурить на балкон,
Забывая про слово "надежда".

Об этом, о том,поговорим в угаре...
Позабыв про звезды и сон...
Умрем в ненавистном пожаре,
Изрекая слова про гордых персон.

В итоге: забыть как обнимать,
Забыть поцелуи страстные,
Забыть,как ловкую птицу поймать,
Насколько она не была бы властной.

И он забывает как петь под окном,
Забывает идти за цветами...
А ты забываешь,что он -это тот,
Кто камень раскрошит словами.

А ведь ты властная,гордая птица,
Горный орел,парящий над небом...
Улетай далеко,может быть,в Ниццу
Или останься и озари его светом.


Рецензии