Ты снизошла, как ангел из мечты...

Ты снизошла, как ангел из мечты,
Вернув мне дни в воспоминаньях.
Когда вкусивши красоты…
Я вновь душой принял очарованье!

Очарование божественной тобой,
Ловя в надежде милый, нежный взор.
Не ты ль дарована была самой судьбой?
Но много дней прошло теперь с тех пор!

С тех пор не знаю, где мой ангел ты,
И любишь ли меня со страстию, как прежде?
Ты снизошла, как ангел из мечты…
А я живу, мечтая при надежде!

Да, при надежде вновь увидеть бы тебя,
Чтобы наполнить душу в свет прекрасным.
Дни, да и годы при разлуке всё любя…
Мечтаю о любви твоей! Как видимо – напрасно?












Фото размещено из Интернета...


Рецензии