Пьянящее чувство

 

Пьянящее чувство.

Пьянящее чувство до небес окрыляет,
Всё земное заставляя забыть,
Если это чувство тебя посещает,
Волшебством обрастают мечты,

Разрядом тока прикосновение,
Твоих рук поражает невольно,
Это чувство, как ветерка дуновенье,
Движению солнца навеки покорно.

Куда не взглянешь, всюду твой образ,
Страстных глаз сильнейший магнит,
Маршрут через сердце проложит твой компас,
В пепел, превращая даже гранит.

Пьянящее чувство со словом любовь,
Утянуло с собой в чарующий омут,
Пусть то был день или тёмная ночь,
В нём я весь и мои чувства навеки утонут.

А кровь бурлит и почти закипает,
И по жизни прибоем пьянящим несёт,
Кто любви никогда не познает,
Тот себя сам, не родившись, убьет.

23.08. 2015 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии