Свет Божьего Слова

Мне свет дарит – Слова поток,
Я в Божьем покое купаюсь,
Не давит уже всё то,
Что страх навязать пыталось.

Испуга глаза велики –
Но Истина – путь к свободе –
Протянутой Божьей Руки,
Чрез тернии он проходит:

Сквозь непонимание родных,
И толщу сердец неверия,
Всё рвётся летящий крик –
Но плотно закрыты двери их...

И мне не дано отворить –
Лишь Духа Святого Сила,
Способна из праха творить –
Рождение нового мира,

Где будет любая душа
Святому в веках – покорна,
И верой в Него – дышать,
Как птица на склоне горном...

23.08.2015


Рецензии