Вот, кружусь над водной гладью

Вот, кружусь над водной гладью

Парк Отель, площадки детям,
Пруд зеркальный и фонтан…
Оживлён квартал и светел --
Кинотеатр, ресторан.

С развитой инфраструктурой –
Славный Северный район.
Тем, кто дружен с физкультурой
Полюбился очень он…

Есть дорожки беговые -
Волейбол и баскетбол.
Есть трибуны небольшие,
Школьный там смотрю футбол.

Рядом садик и больница,
Магазинов ряд -- Магнит.
Славянск вырос из станицы
И ландшафтом дорожит…

Возле каждого строенья
Цветы, клумбы – красота!
Вековые есть деревья.
Город красит чистота…

Рада, что в районе лучшем
Давно, много лет живу
И с большим, особым чувством
Часто к берегу хожу…

Уплывают мысли в детство,
В те места, где я росла,
Пруд -- лекарственное средство,
Силы новой набрала…

Ушли тягостные думы.
Тепло стало на душе
И машин не слышны шумы,
В небо я лечу уже!….

Вот, кружусь над водной гладью,
Вижу парк весь, дом родной,
Ощущенья эти, кстати,
На природе лишь, со мной…
*******


Рецензии
Красивый у Вас квартал с красивым парком, Людмила!
Побольше бы таких строили у нас.
Понравились стихи!
С уважением,

Влад Макеев   10.12.2015 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад, за тёплый отзыв...Да, мы и не думали лет шесть тому назад, что будет так красиво...
С теплом, Людмила...

Людмила Лутаева   11.12.2015 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.