Она Начальница отдела

Она властная и красивая.
Начальница отдела с ксивами.
Счета, отчеты и подходы подчинённых...
Глядит на монитор компьютора
Меняются программы, цифры текстограмы.
Слегка улыбка... застывший взор.
На кончике носа очки, ресниц узор.
Нет она не очкарик, атрибут лишний.
Цветы почти ни когда не вянут.
Жаллюзями окна закрыты...люди ждут...
Блондинка у дверей на телефонах.
Яркая в облигающей юбке, красивая блузка.
Её Ангел хранитель - дело производитель.
Но вот она выходит, элегантная собой:
"Меня не будет если опоздаю иди домой"
Так часто бывает остается допоздна.
Я помню слегка помутневшие глаза:
"Как ты родной?"  устало спросила меня,
когда из офиса последняя выходила.
Я взяв её под руку, проводил до такси.
Зелёные глаза её очаровательны!
Кажется что видят ими глубоко.
Но она этим не играет и мягко говорит.
Нет строгости и кажется проста...
Но уверяю вас, всё это только кажется.
Роста она чуть ниже среднего.
Когда подходит, на грудь легла бы голова.
Мы обнимались, когда поздравлял её.
Какая женщина...боготворил всегда!
За столько лет работая вместе мы, как друзья.
Впрочем может и больше, но не более.
Просто она всё знает и я понимаю.
Есть семья, работа и в этом промежутке,
встречаются глаза и улыбаемся...
Однажды она меня спросила:
"Можно утонуть в твоих глазах Фуркат!?"
Слегка поцеловав её ответил:" Да конечно,,,"


Рецензии