Роман с любовью, завершён...

Пришла любовь, изъяла сердце
Оставив там тупую боль
Со мною же как с иноверцем
Свою без слов сыграла роль...

Душа скорбящая без сердца
Своей сестрой избрала боль,
Стоят в обнимку перед дверцей 
За нею тьма, за ней юдоль.

Обман не чувствую без сердца,
Души своей не чую боль
Сижу и бред пишу усердно,
И горечь ем макая в соль.

Мне легче жить и быть без сердца
Ласкает слух чужая боль
И вместо скрипа слышу скерцо,
И вместо "ДО", всё время "СОЛЬ"

Приди любовь и вынь мне душу,
Чтобы совсем уж хорошо...
Я мёртв, не вижу и не слышу
Роман с любовь, завершён...

             Фотомонтаж автора


Рецензии