Наши дети...

Родители любимым чадам игрушки покупают,
а они, в них, совсем не играют.
Всё, на что способны по дому разбросать,
и сесть за компьютер, в игры поиграть.
Из интернета, вытащить их невозможно,
а вот Ваську погонять и помучить можно.
Он, для себя это быстро уяснил,
на полке с игрушками место забил.
Чуть что, туда забрался, и молчок,
искать приключений для себя, не дурачок.


Рецензии