Калейдоскоп стоит молчит на крыше

Калейдоскоп стоит молчит на крыше,
Как туда попал,- не понятно свыше.
Было темно, но ещё не поздно,
Два корабля столкнулись в небе звёздном.
Такой калейдоскоп произошёл, -
Из цветных осколков снег пошёл.
А нам не страшно было наблюдать.
У нас есть А-деяло и кровать!
Два корабля парили словно птицы,
А я смотрел на твои ресницы.
И растворялся весь в больших глазах.
Словно Сансей в японских письменах.))
Да, ссорились удачно мы по-мелочам.
И на крышу вышли, чтоб продолжить там.
В небе перламутровом отражались птицы.
А в споре с тобой легче застрелиться!
Но давай не будем много вспоминать.
У нас теперь есть А-деяло и кровать..
Такой калейдоскоп произошёл.
Из разноцветных клавиш дождь пошёл.
Как хочется сильней в нём заблудиться,
Чтобы утонуть и снова вдруг влюбиться.))
23.08.15


Рецензии