Лабиринт жизни

Сияние ночи, сиянье огня
Потухшее пламя последнего дня
Взывают к геройству прошедшие сны
Всё в жизни раздай, ты, но только живи

В желаньях конечных есть пламя и лёд,
Судьба неземная и куча забот.
Но как разорваться на сотню частей
Чтоб в целом остаться таким как теперь?

Ум с  сердцем ведут бесконечно войну
Я сердцем люблю всех, умом не люблю!
Живу в лабиринте каком-то "Земля"
где я знаю всех, но не знаю себя.

И в этом меня убеждают всю жизнь
Предаст только тот кто сильнее любил
Кто верил но мыслей твоих не понял
Кто против толпы никогда не вставал

Кем я не рождался один был ответ
В мире где я есть, меня больше нет.
Несусь в лабиринте конечном "Земля"
Во мне как в вселенной бушует война.

Смешно и плачевно разгадывать суть
Где души стремятся себя обмануть
И ищут пути в лабиринте "Земля"
Где смерть им на всё открывает глаза!


Рецензии