Какое счастье

Какое же это счастье -
Видеть твои глаза,
Которые смотрят так нежно -
Не утонуть в них нельзя!

И я тону добровольно,
Отдавшись на волю судьбе...
Какое же это счастье -
Так раствориться в тебе!

Пусть волны судьбы качают,
Гремит над нами гроза...
Какое же это счастье -
Видеть твои глаза!!!


Рецензии