Мухоловка страшилка

Ловит мух зелёных ловко
Озорная мухоловка:
Ну-ка, муха, не гуди!
Сядь на листик, посиди!
Сядь скорее, аккуратно!
Тут удобно и приятно!
Мне подружкой, муха, будь!,
Сядь да съешь... чего-нибудь.
Что? Не хочешь?  Улетаешь?
Все мои уловки знаешь?
А откуда их узнала?
Ясно… мама рассказала.


Рецензии