Истина добра

Я верю, в истинность добра,
В величие свободы света,
Словами русского поэта,
Придёт прекрасная пора.

Весенним солнцем разольётся небо,
Снег обернётся в пищу трав,
И теплый вечер, облизав,
Поля взойдут ростками хлеба.

День стал длинней, а ночь мала,
Деревья осадила зелень,
И только в подворотнях темень
Напоминает пошлость зла.

Я верю в главное из чувств,
В любовь – волшебное сияние,
Так зарождалось мироздание,
Оставив в прошлом, мерный груз.

И я прошу у сил природы,
Простить нас, падших и слепых,
Во славу льётся этот стих,
Под синим взором небосвода.

09.03.2012 год.


Рецензии