Любовь Султана

«Моя Хюрем, возлюбленная госпожа
Твоя улыбка озаряет светом небеса.
Ту клятву, сердцем любящим тебе даю
Мечта моя, в которой искренне люблю!

Любить хочу, что любишь только ты
За невнимательность прошу прости.
Жизнь без тебя печальна и грустна
Несчастною окажется моя судьба.

Забуду если о тебе любимая моя
Наступит тьма и не дождуся дня
Свои надежды на другую возложу
Тем самым, просто сам себе солгу.

Жить только для тебя одной всегда
Нет радости под небом без тебя.
Вставал кто поперёк твоих дорог
На вечные страданья всех обрёк.

Всем сердцем я готов тебе служить
Души моей захватчицы и госпожи.
Ни дня, жить без тебя я не хочу
Не скрою, всему миру прокричу.

Чтоб не случилось-радость, горе
Всё связано в судьбе с тобою.
Взгляни на этот мир, прекрасен он
С тобой он светится и я влюблён.

Другой такой нет в мире страстной
И не сравнится этой статью статной.
Возлюбленная-Падишах склонил колени
Как жалкий странник-ты моё забвенье!

Но мощь мою, лишь ты мне возвращаешь
И к новой жизни плоть мою рождаешь.
Как ангел, от беды всегда спасаешь
И исстрадавшейся душою прикрываешь.

Я миром правлю-ты же правишь мной
Мы связаны одной великою судьбой
Всевышний дал познать любовь твою
Родная-жизнь моя! Тебя благодарю!!!"


Рецензии