Есть ли...

Есть ли мерило счастья?
Чего-то всегда не хватает,
Кому-то спиртного набраться,
Другому нужно богатство.

Кто о любви мечтает-
Большой, одухотворённой,
Кто-то от секса тает
Весь неудовлетворённый.

Кому-то мешают дети,
Другой их в мечтах лелеет,
Кто-то на всём белом свете
Родной души не имеет.

У этого нет даже крова,
А у других хоромы,
Зато у него здоровье,
У тех -же одни хворобы.

А мне бы семьёй собраться,
Всем, за одним столом
И от души посмеяться
И поделиться добром.

Редкие наши встречи,
Вечно заботы, дела,
И одинок мой вечер,
Обида на сердце легла.


Рецензии