Вопреки

ВОПРЕКИ

Я в лесу непроходимом
растерял друзей давно,
где Восток забыл, где Запад -
а не всё ли мне равно?!

Мне туда, где перед светом
отступают силы тьмы.
Мне помогут - свежий ветер,
запах леса, свет луны.

Пусть во тьме подстерегают
чьи-то когти и клыки...
Ну а я себе шагаю,
предсказаньям вопреки.

Вопреки...


Рецензии