Осколки хрусталя

21-22.08.2015

Хочешь,
Расскажу тебе про тишину,
Где в объятиях белой неги
Звуки спят под чёрным балдахином
И полёт им видится во сне.

Слышишь,
Тишина звенит - она живая,
Расправляет крылья,словно сказка,
От невзгод живущих укрывая,
С нежностью ластится,будто пава.

Знаешь,
Если долго - это страшно,
Из груди на волю рвётся крик:
Тишина взорвётся не напрасно -
Из осколков хрусталя был соткан мир.


Рецензии