Ты говоришь мне

Ты говоришь мне, что я тебе снюсь
Каждую ночь или чуточку чаще…
Все сновиденья приятны на вкус –
Сладостен вкус безмятежного счастья.
Ты говоришь мне, что очень устал
Жить без меня, что года пролетают
Быстрой стрелой. И началом начал
Каждое утро со мной называешь.
Ты говоришь, что надежда жива,
Счастье возможно, пустяк – расстоянья,
Но понимаешь, что это слова –
Вряд ли прощенье придёт за прощаньем.
Ты говоришь, но бессильны слова…
Только во сне я тебя понимаю…
Вспомни: под утро я снова права –
В час, когда дверь за тобой закрываю…
                22.08.2015г.


Рецензии
А года-то действительно пролетают...жаль былого счастья не вернуть.
Стих хороший. Счастья Вам нынешнего! С теплом

Маргарита Собка   25.08.2015 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и пожелание. Взаимно. С теплом. Марина.

Марина Беляева   26.08.2015 23:07   Заявить о нарушении