Алевтине Тихомировой

Алевтине Тихомировой…

             Душа порхает летним мотыльком
             Нектар чудесный нежно собирая,
             Чтобы морозным снежным вечерком
             Испить меда и соки первомая...

Сильная по статусу планиды.
Искренне прилежная во всём.
Дочь по духу славной Артемиды
Жизнь и настроенье бьют ключом.

С тобой Нептун давно не может спорить.
Не больно образован он, хоть бог.
Неповторимость жизненных историй
Впустила счастье на судьбы порог.

Не много с кем ты верная подруга.
Знакомых и друзей – не перечесть.
Пусть вьётся нить до окончанья круга.
И радует  уют благая весть,

Порогам жизни следует здоровье,
Луч света озаряет тени вех.
Любовь по духу – главное подспорье.
Подпорки – юмор, ласка, добрый смех.

Пусть юбилеев – череда на годы,
А жизнь меж ними – сладкая малина.
Друзья помогут пережить невзгоды –
Прекрасная подруга – Алевтина!..
23.08.2015


Рецензии
Замечательное, интересное, образное, трогательное и душевное посвящение! С теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   24.08.2015 00:58     Заявить о нарушении
У Алевтины - юбилей
И, меньше всё вокруг друзей...

Игорь Филатов 3   24.08.2015 01:11   Заявить о нарушении